hiel y fuego

Layd


duele besar tus labios
pero te quiero a mi lado
arde mirar tus ojos
pero soy feliz con tu pecado


Estar contigo,
será mi destino?
si río y lloro cada vez
que cruzamos el camino...


Mis ojos sangran de extrañeza
cuando observo tu ausencia
y no navegan los cuerpos
por el oscuro de la noche.


Camino buscando tu presencia,
para hallar calor en tus brazos,
ahora sólo eres ausencia...
de mis besos que son vanos...
No estás hoy a mi lado,
y extraño cada rincón de tu cuerpo,
es tan vacio el espacio,
que has dejado en mi pecho...


soy adicto y soy testigo
de tus manos frias
en tus senos busco el abrigo
y encuentro maldad y belleza


Camino buscando tu presencia,
para hallar calor en tus brazos,
ahora sólo eres ausencia...
de mis besos que son vanos...
No estás hoy a mi lado,
y extraño cada rincón de tu cuerpo,
es tan vacio el espacio,
que has dejado en mi pecho...

  • Autores: Layd (Seudónimo), Lissi, Alejandro Ramírez, S&S
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de marzo de 2010 a las 22:18
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es para la persona con la que somos felices pero que a veces duele intentarlo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 188
  • Usuarios favoritos de este poema: Lissi, R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lissi

    juntos podemos armar algo bello, cada quien pone de su experiencia amor y tristeza.

  • sagui

    Asi es mi estimada amiga Lissi, búsquemos en los más bellos recuerdos de nuestra alma, para iluminar estas bellas líneas, que nos trasladan al tiempo de una bella sonrísa, por ese amor que nos dejó marcado.

  • la negra rodriguez

    ESTA MUY LINDO HAY UNIDAD DE CRITERIOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.