SE NOS NOTA

juan andres jimenez

Se me nota q te quiero,
porque habita en nuestros seres
un cariño verdadero.

 

Mientras sufro por tu ausencia,
tú te mueres por tenerme,
cuando sientes mi presencia
te desvives por quererme.

 

En tus ojos he leído
que me quieres con fervor,
en tus labios he bebido
las dulzuras del amor.

 

Si en los días no te encuentro,
en mis sueños yo te veo,
si en mi pecho tu te adentras,
sentirías con que ganas te deseo.

 

Ya no puedo olvidarte
ya no puedes olvidarme
porque yo de tí me enamoré. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.