Vuelve amor vuelve

Augusto Su

Como no despertar en la noche sin pensar en tu partida

Como no recordar el santuario de mi alma que siempre estuvo en tu corazón

Porque no vuelves si cada noche te llamo y llora mi alma aunque ya enmudecida

Porque no vuelves si tu risa y tus cabellos me hacen tanta falta

 

Ya nada es como ayer hoy todo es pazco y mecánico

El automático de mi vida me permite vivir y el silencio no es bueno para mí

 

Como poder decirte que te extraño si no me escucharas

Como poder besar tus labios si ya no están tan cerca como ayer

Vuelve amor vuelve, si sintieras tu propia ausencia correrías hacia mi

Como cuando corríamos el uno al otro al vernos aproximar

Vuelve amor vuelve, que mi cama esta fría y tu silla vacía esperando tu regreso

Como cuando discutíamos y luego solo volvíamos nuevamente al reencuentro de nuestros brazos

 

Esta noche te extraño, ya no sé si más que la última vez o solo te extraño igual

Me confundo al mirar las estrellas con tus ojos y el frio viento me pronuncia más tu ausencia

 

Vuelve amor vuelve, que sin el olor de tu piel ningún aroma es ahora  fragancia

Como cuando dormías en mis brazos y anidaba mi nariz entre tu suave piel

Vuelve amor vuelve, son inútiles ahora estas palabras pero me hacen a sentir mejor

Como cuando llorábamos juntos y juntos encontrábamos una solución

Como cuando éramos felices enloquecidos por el amor

Vuelve amor vuelve, que la espera es muy larga y me aterra estar sin ti

Vuelve amor vuelve, como cuando te tenia y no quería dejarte ir

Pero aun así ya no estás aquí porque te perdí y esta vez la realidad me grita que fue para siempre.

 

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Augusto Su (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2235
  • Usuario favorito de este poema: Amapolita91.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 40

    Ah, que bello poema para amenizar una noche como esta!
    Grandes letras, estimado amigo
    Me gustó!

  • Amapolita91

    Bello, siempre bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.