SOLA

danielbarreiro

SOLA

Sentada en tu cuarto sombrío,
mirando a través de la ventana.
La noche oscura resplandece ante tu rostro.
Con la luna besando tus pálidas mejillas.

NO ESTÁS SOLA

El cielo comba su cúpula de estrellas,
para coronar una reina,
con el respetuoso silencio de la noche,
que anuncia un venturoso sueño.

NO ESTÁS SOLA

Cuando luminoso se levanta el día.
el rey sol dice presente, y marca el camino
ante lo grandioso de tu sueño, el universo conspira
para que tu sueño se haga realidad.

NO, NO ESTÁS SOLA

Daniel Barreiro
2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • carinaclivati

    Es contemplarla ,admirarla,es amor del bueno, muy lindas palabras-abrazos

    • danielbarreiro

      Gracias por tu elogio,me encanta como te llegó.Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.