Broken

comodolove

nos miramos a los ojos

Y ninguno desviaba la mirada

En ese instanten los problemas volavan a lo lejos

Mientras intentabamos creer en nuestras palabras

 

"Estaremos juntos aunque nos hundamos en el fondo

A tu lado soy gigante

No necesito alcohol para sentirme ebrio si tu mano tomo

Todos los problemas y dolores valieron la pena si cada uno me acerco a este intante

 

Intente ser tan bueno

Intente al caer soltar tu mano

Queria jugar contigo pero que al perder tu no fueras parte del juego

Subimos demasiado rapido que al tropezar olvide soltarte y los dos caimos rodando

Perdiendonos para siempre al tocar el suelo

 

Tengo demasiadas ideas de ty

Que me causan risa y pena

Ahora que estamos lejos de mi

Me pierdo buscando si algo queda

De la sonrisa que escupia al mundo

De La mirada en busca de algo mas

De la calma al caminar dando tumbos

De las palabras dulces que hieren llenas de verdad

 

 

Que la vida fluya como elija caminar

Yo no cambio

Y no lo intento porque no quiero cambiar

Aun tengo la mirada que atravieza

La que se estrello una vez en ti

Aun me dan asco sus bellezas

Y no pienso en algo mas que en mi

 

Vuelvo a correr en mis sentidos

Donde nadie se recuerda

El niño que se habia perdido

Que rie sin darse cuenta

Que esta arrancando hilo a hilo

El nudo que rodea su cuello inconsiente de la cuerda 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.