Abrazando el alma

Javier Javier


Quiero abrazarte fuerte muy fuerte.
Qué se rompan tus miedos
Crujiendo entre los mios.
Bebernos con la misma sed
Saciarnos el alma.


Quiero abrazarte y parecer fuerte:
Besarte, y tenerte,
Acariciarte y beberte,
Quiero nombrarte,
Y jamas perderte.


Quiero arder en este incendio,
quemarte haciéndote mía.
Mirarte,prender mi pasion,
enciender mi alma
Con las llamas de tu amor.


Leer poesía a tu oído es para abrazar tu alma,
hacerte el desayuno por las mañanas es mi arma,
Llenarte de detalles es vivir el amor,
Quiero que tu alma sea la mas Feliz corazón,
(Mary G)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Javier javier (Seudónimo), Risael Gradaje, Mary G.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de octubre de 2015 a las 04:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 744
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.