Desafio a disfrutar del amor

galision

 

TE DESAFÍO A DISFRUTAR EL AMOR

 

“Te desafío a disfrutar el amor.”

“Ya olvidé como se ama amando.”

Como podré disfrutar si el amor

se ha escapado de mis manos;

no está conmigo el motivo de mis penas

ni el motivo de los labios ardientes,

el motivo de las alegrías nacientes.

El desafío es como al oponente

llamado al duelo sin armas

sin padrino, y sin alma.

Dime, desafiante, si puedo morir

sin amar y dejar de disfrutar,

el recorrido de tus manos sobre la piel

y herir el iris de tus ojos claros

con mis verbos sin sentido,

porque no me das razón para amar

si al amor hubiera razón.

Olvidé como se ama amando.

Como se siente la espada hiriendo

al alma vacía, lejana, sublime

y dando el reto a quien ha olvidado

como mirar con lágrimas de anhelos

por volver a vivir muriendo de amor.

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.