Mi hermosa Jacquelinne

YO CLAUDIO

Jacquelinne mi hermosa Jacquelinne mi 

princesa de ojos triste, que sueña con ver el amor

que desde niña y como un sueño fugas

perdiste parte de una canción

canción que llevas guardada en lo profundo,

de un corazón herido y tormentoso, que busca una razón.

Niña de ojos triste, pero de lindo mirar

que te aferrás a mis brazos, buscando el alivio

buscando una ilusión, tu que buscas en medio de sueños

lejanos, la alegría que un día la apartaron de ti,

tu  caminar por caminos pedregosos, y que tus pies descalzos

dejaron la huella de la niña, que se perdió como el río 

se pierde en el mar.

Jacquelinne mi hermosa Jacquelinne

que noche a noche me régalas un pedacíto de tu pan

enseñandome una alegría que se esconde tras tu bello mirar,

mi hermosa princesa, con tus cabellos caídos cubriendo

tu frente, para esconder el llanto, de un amargo dolor

los campos florecido en primavera te acompañan,

luciendo de lindos colores que puedas divisar,

recoger sus perfumes y tus amarguras queden atrás

en un olvido que no se pueda rescatar.

Te admiro y te entrego mi contento

y te tiendo mis manos, para que juntos podamos avanzar

y dejando el camino pedregoso que un día, te izo llorar. 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.