Fernando Morilla

Fernando Morilla

PENSAMIENTO.

tú eres mi pensamiento él día la noche,

cada palabra que sale de tus labios son tus pensamientos.

que desbordan mi mente,aire fresco y lagrima de lluvias

caen sobre mi ventana,con  notas de músicas 

reflejando la palabra amor.

¡Si !

amor

amor que despiertan mis sentidos

con el verbo de un te quiero.

Música tienen tus palabras

cuando al oído te acercas suspirándome un te amo...

PENSAMIENTO

son los ojos que me miran 

Ya no tengo palabras para decir que anoche vilas 

estrellas posándose sobre tú pelo

y dejando a este hombre sin rumbo al caminar...

PENSAMIENTO

Son tus pensamientos de tu pensar amor...

 

 

  • Autor: Fernando Morilla (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.