QUERIA DECIRTE ALGO

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.
ME OLVIDÈ DE TI
Me olvidè de ti,
cuando vi brillar el sol.
Ausencia en todo lo escucho,
mientras desvanezco masticando sueños
cuando tu voz a tiempo suena.
Solo dèjame amarte asì, en viaje,
a la deriva del viento,sin regreso
y el corazòn ausente.
El tiempo, ya no es mi tiempo.
No hallo fòrmula para el olvido.
El sol, ya no es tu sol,ni mi aire tu regreso.
Algo importante querìa decirte,_¡te espero!
las noches sin los dìas.
La despedida sin nadie.
Todo, todo lo espero,
¡nunca olvidarte!
  • Autor: ELBA LUCIA VIZIO-MDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2010 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.