De luz natural

Ailed Valencia

Me he visto divagar como luna en el mar

tan bella y valiente, de luz natural

Bien es dicho que la pasión en los libros

es más erótica que la seducción animal

 

Quise escribir mi estado neutral

planeando la vitalidad como acto criminal

acusé a las horas por el papel cegador

que reflejaba miseria de creatividad.

 

Me quedé entre páginas en blanco y 

no, no desesperé, tenían mucha verdad.

Su realidad no debía ser sobre-escrita 

Las hojas no fueron hechas para crear

 

Violentar su verdad fue sed de matanza.

¿Acaso el silencio les daba vida?

Sí, llenarlas con tinta era egoísta voluntad 

Voluntad de interrumpir su paz

 

 

El grito de las páginas en blanco

mi perfecto escape, y yo me quise quedar.

Su olor a inconsciencia me hizo reflexionar

No es un rechazo de sistema y sociedad

Es un punto de vista comprimido: Sed de libertad

 

 

 

 

 

 

La tinta es la analítica vivencial

La hoja es liberadora de paz

En estado natural divaga bella y valiente

Y de luz natural.

  • Autor: Aeé (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 20:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: ...ypluma, Ricardo Achilli(Riki), sandor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ricardo Achilli(Riki)

    Muy bueno tu poema Ailed!
    Sigue escribiendo y deleitándonos.
    Cordial saludo
    Ricardo

    • Ailed Valencia

      Muchísimas gracias Ricardo!

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.