Siempre estaran (13-09-2015)

bakunin mijais

Se que están de manera diferente, se que están en una forma distinta no tengo dudas por un segundo aun cuando las emociones me abruman se que están...Camino entre recuerdos tantos recuerdos camino hoy sabiendo que ya no estarán físicamente junto a mi, mas en otras formas existirán en mi; camino cargando mi cruz... Olga Veliz (Mi Vieja) aun sin ser sangre de tu sangre eres eternamente mi madre, recibe hoy a Julio Rodríguez (Mi Viejo) sangre de mi sangre, encuéntrense en la nueva forma de existir... Olga , Julio ya no los tendré físicamente lo entiendo, lo acepto aun cuando los sentimientos me abrumen y de momento me derriben, yo sigo aquí en esta forma de existir con ustedes en mi corazón, en mis huesos, en mi sangre, en mis pensamientos, siguen de maneras y formas distintas en mi... Ustedes que me amaron sin medidas ni condiciones que me amaron sin pedir nada a cambio, ustedes que fueron dulce cada uno ha su manera, otras tantas veces amargos, siempre severos, pero sobre todas las cosas fueron mis padres, tu mi madre mas allá de la consanguinidad y tu mi padre, mi héroe, mi hombre a seguir; ustedes mis viejos, hoy están de manera diferente en distinta forma... Mis viejos eternamente, siguen aquí con migo en esa huella profunda y firme que me guía el sendero que me corresponde continuar hasta mi ultimo aliento.

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: comprendiendo y aceptando la realidad de que ya no están físicamente, aun cuando los sentimientos me abrumen
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.