LA RUTA DE LA DAMA TURQUESA

CECILIA DESDE EL BALCON

 

Turquesa, piedra de la alegría y el bienestar

(Un texto sencillo y con imagen de regalo, un texto en calipso para acompañarte en un momento gris)

 

LA RUTA DE LA DAMA TURQUESA

 

En ruta…

La ruta del vino

La ruta de la seda

La ruta 68

La ruta de los castillos

La próxima ruta que harás con tu bici

La ruta de los abrazos

La ruta de los abrazos tuyos, Luis Alberto,

Hasta llegar a los abrazos míos

La ruta de los abrazos callados

La ruta del cariño, simplemente

 

La mejor ruta para consolar una pena

Para calmar una rabia

Para olvidar una vergüenza

Para colorear un vacío

La ruta de la Dama Turquesa

 

Te invito…

Te invito a una pausa

Te invito a un descanso

Te invito a un abrazo nuestro

y a un centenar de besos

(Ya sabes cómo se sienten)

Te invito a que apoyes tu cabeza en mi regazo…

Unos instantes

Un silencio

Un cariño

Un amor

Un acurruque

Un consuelo

Una mujer

 

C E C I L I A

 

Martes 16 de diciembre de 2014, cinco de la tarde, en Santiago

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.