DeJa Vu

Josef

La atmósfera se pinta de negro
Selene, sonriente y callada
los mares elevan sus aguas
idilio inmemorial de sustancias.

La vida avanza mágica y fantástica
amores eternos y experiencias nuevas
eventos que la mente por capricho
enlaza en sus febriles y locas ideas.

sucedió así aquella apaisada noche
en que te miré por vez primera
esa tu aura daba la sensación, que
quizás de otra vida, ya te conociera.

Sobraron las palabras, solo las miradas
tu esencia atrapó a mi eremita existencia
mis emociones reconocieron tus entrañas
en claro síntoma de aquella coincidencia.

fué una fascinante noche seductora
recorriendo los senderos del placer
sobre el terciopelo que envuelve tu alma
senderos que de pronto, creí reconocer.

En un intento de encontrar tu  nombre
escrito en tu cuerpo con algún pincel
volaban mis manos y tórridos besos
sofocando tu aliento, una y otra vez.

Fué el alba, quien me llevo a entender
a través de tus labios, me dio la lucidez
que el delirio de mirarte y amarte
llegó a mi esa noche, por primera vez.



Código 1508164890288
Fecha 16-ago-2015 2:06 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josef Arreguín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2015 a las 20:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Humberto Barba.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Zoraya M. Rodríguez

    Que vuelva esa primera vez. Bellos versos.

  • Humberto Barba

    Me gusta...

    Abrazos
    Humberto Barba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.