Traicion

Lud

Simples vacíos 

creados por aquellos  

que pensabamos que eran nuestros amigos

tan simples que para estos son pequeñeses

ya que de una manera tan igualmente simple 

no valoran una amistad sincera, 

y que sin valor alguno,

la botan sin piedad,

ahora puedo decir,

de una manera lucida y serena,

que han sacado lo peor de mi,

y que esa confianza que segundo tras segundo,

dia tras dia,

se ha venido agotando,

puedo decir completamente seguro,

que murio hoy dia,

y me vere a confesar algo explícita mente  cierto,

y cuyo criterio lo tengo hace mucho,

pero a veces de terco,

la humildad,

o el sociego de mi alma mortal,

me hace olvidar,

esa como tal se representa,

en una corta pero inpactante frase,

la cual dice,

"yo como amigo soy excelente pero como enemigo soy perfecto"

y asi es,

solo espero que el moustrouo malvado de mi alma manchada,

por el amargo sabor de la traición cobre su venganza esperada y que todos aquellos tiranos paguen su falta con lágrimas, sangre y muerte...

porque nunca en toda mi vida he tenido tanto odio, que espero que la bomba que aparento no tener

explote y asecine a toda cucaracha y rata que encuentre en su camino...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Certero y verdadero...!!! Un privilegio leer de tu estro y pluma.

    Saludos cordiales, amigo poeta.

  • piegrande

    Amistad: denominación de valores esenciales, equidad, equilibrio emocional... independencia y respeto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.