“Cállame con tus besos...”

Nicolas Ramos Lopez

“Cállame con tus besos...”

Cállame con tus besos…que la sensibilidad
de tus labios…ericen mis sentimientos…
demuéstrame tu amor…se calma…se pasión…
se flor… como repuesta a mis lamentos

Mi invitación está dispuesta…
un viaje a lo desconocido
donde la ternura… será la base
y la pasión… abrirá los caminos

Despejaremos los sueños… los labios…
tomaran el empeño… para las ansias satisfacer
para que el frio… pueda desaparecer…
un mundo azul… para estar juntos

Eso suele suceder…la garantía…? es el querer
está en mis brazos, en mis espacios…
que solo son para ti…en ellos podrás beber
vivir bajo nuestra luna…un nuevo sentimiento

Despegaremos en vuelo…de mole paso a los sueños
flotando en mi esfera…las ilusiones nos mostraran las estrellas
hasta descender en mi universo…hecho con tanto amor
con tantos deseos…abrazarte y entregarte cada beso
sentirás una explosión de los sentimientos

Seriamos capaces… de desafiar los cielos
tu mi ángel… que con esmero esperabas este momento
para satisfacer todo mi ser…siendo mi sol…siendo fuego
defendiendo… nuestra forma de amar…nuestros anhelos

Dame una respuesta para callarme…neutraliza los silencios
se gritó de pasión…despuntando tus verdades
no más lamentos… abre tu corazón… porque hierve el fuego
esta es mi parte…solo quiero amarte… por siempre.

Cállame con tus besos… funde mi aliento y por mi piel respirare
sobre viviré…ante tus llamas…ante tus ganas
un horizonte nuevo se creara en tus brazos
un nuevo amanecer, con tu mirada sobre mi ser

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.