SOLO UN SUEÑO

Eco del alma

Hoy he visto entrar los rayos del sol por mi ventana

Trayendo a mi mente un sueño que alegró mi corazón,

Me encontraba jun a ti dama de mis sueños

Pasaba la palma de mis manos, sobre su cabello,

Mientras besaba su frente y miraba sus ojos luminosos

Los queme transportan al infinito del amor,

Donde se enciende la llama y se produce la pasión

 

 

Mis labios besan sus mejillas buscando su boca,

Donde encuentro la llama de la hoguera

Que sube la temperatura de mi cuerpo,

Donde continuo besando su cuello donde su cuerpo,

Se mueve compasión lentamente con amor,

Que salen por sus ojos

 

 

 

Luego mis labios sin despegarse de su piel,

Mis manos la despojaban de sus ropas

Para descubrir su piel para que mis labios besen la piel,

Recorriendo sum espalda cada centímetro cada vez

Y mis manos acaricien sus pechos,

Lo que hermosean su cuerpo ardiente que quema mi piel

Es la esencia de la llama del amor,

Donde la sangre arde del calor que le brinda la pasión

Entramos a envolverlos con nuestros cuerpos,

A siendo una fábula con nuestras posiciones

Que nos da más placer y poder saborear el amor,

Besando sus extremidades hasta la imaginación

Era una lujuria amor y pasión que nos envolvíamos los dos,

Mantendré el sabor de tu piel y el sabor a sudor

No apartare fácilmente mi cuerpo de su piel,

Ni menos lo que meda placer somos dos locos de amor

Ese amor que florece por los paros y se encuentra a flor de piel,

Que con el tiempo no lo podremos satisfacer

Por qué nace del alma y conquista el corazón,

 

 

Pero es un sueño de un loco soñador

Hasta la imagen de la dama la que busco por años,

Creo que no quería despertar, fue fabuloso

Si es como la tuviera en mis manos,

Y sus besos en mis labios

Como la suavidad de su piel en la palma de mis manos,

Es un sueño de un viejo loco

Que tiene un corazón solitario con hambre de amor.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 08, 2015.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Que ese sueño se haga real, busca, encuentra y hallarás ese amor. Bellas letras.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU VISITA Y TAN BIEN TU COMENTARIO UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.