MUJER AJENA.

mijael pariona paredes

Por fuera era hermosa y divina,
su mirada era tentadora, dulce;
me besó, creí que me quería,
para ella aquella tarde era un pasatiempo.

Así de divina me enamoró,
pero su divinidad era falso;
era una mujer cualquiera,
que con cualquiera se iba.

Sentimientos para qué, si duelen,
yo la amé, no lo niego;
ciegamente amé su falsedad,
su verdad, no tiene palabras...

Yo la esperaba con rosas,
ella nunca llego a por ellas;
buscaba excusas, mas bien mentiras,
ya no la amo, o tal vez si.

A veces la extraño, me hace falta...
me duele, pero el corazón es ciego;
aun cuando le duele, sigue latiendo,
vive para ella; mas ella vive en brazos ajenos.

Querer olvidarla quisiera, más la recuerdo,
dejar de amarla intento, más la quiero;
intento morir, ella llega y me da vida,
luego se va, otro la llama "querida".

Aun así... la amaré por siempre,
aunque ella nunca me ame;
ya que aquella tarde, me robo el alma,
y mi alma ahora es ella, mi vida...

Al darme cuenta AUN LA SIGO AMANDO,
no por tonto, ella tiene algo;
sabe escucharme, entiende mi locura...
a veces digo: ella es mi cura a la vez mi dolor.

"AUN LA AMO AUNQUE ELLA NO ME AME"

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dreymons (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2015 a las 03:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.