Serán 28-08 largas 2- las 0- noches15

bakunin mijais

 

Serán largas las noches, que hare soportables abrazando a los recuerdos que habitan en mi, recuerdos de tu fugas existencia junto a mi… Serán largas las noches, que soportaré persiguiendo tu imagen en una exhalación de humo que se desgasta en la nada; nada en la que habitare gracias a tu libertario amor… Serán largas las noches, condenado a la libertad de noches abrazado a los recuerdo de nuestra efímera existencia en la que fuimos libres como la brisa, libres como luz del sol, como agua del rio, libres de ser lo quisimos ser y libres de ya no ser,  libres de estar y ya no volver… Serán largas las noches, que hare soportables y soportare agotando madrugadas para no gastar lo que serán largas las noches, buscando respuestas sin horas en algun lugar de lo que serán largas noches.

 

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2015 a las 13:53
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias amada y fiel soledad...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.