no esperes nada de mi.................

nando_barra

no esperes nada de mi, pues quizas nada podre darte;

solo se feliz con ese poquito de amor

que sin mas pueda brindarte.

 

no soy mejor que tu,ni sere mejor que nadie,

solo se que veo en tus ojos esa luz

de una dicha que nunca podre encontrar.

 

si sientes un dejo de tristeza en mis palabras

no sientas pena n lastima por mi;

a veces mi alma suele pregonar

ese dolor que la hace infeliz, y que nunca tu entenderas.

 

y si ves que mis ojos los nubla el llanto,

no me digas nada, y solo abrazame;

muchas veces es mejor un abrazo sin palabras

para aplacar esta tristeza que mi alma carga.

 

hazme un solo favor, si puedes: regalame una sonrisa

y hazme sonreir aunque sea un segundo;

un segundo viendote sonreir es una eternidad,

un oasis refrescante en medio del desierto

en el que mi corazon sumido esta.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivo y bien dibujado poema, fina pluma para expresarlo, apreciado amigo. Un gusto leer.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.