"Amor secreto"

Cesarkinto

Tengo un amor escondido

Aquí dentro de mi pecho

No puede saberlo el mundo

Porque es un amor secreto.       

          ----------0'---------

Este es un amor sublime 

Nadie lo podrá cambiar

Contra viento y tempestades

Si ha de luchar vencerá 

          ----------0----------

Aún ni el tiempo y la distancia 

Ha hecho mermar este amor

No hay razón o circunstancia 

Que nos infunda temor

          ----------0----------

Desde esta tierra lejana

Te enviaré siempre mi amor 

Manteniendo la esperanza 

De un día sentir tu calor

          ----------0----------

Yo se bien que allí en tu pecho 

Sientes lo mismo que siento

Que vive en tu corazón 

También nuestro amor secreto. 

                        Autor : César Quinto. 

  • Autor: Cesarkinto (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2015 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ELPRINCIPIANTE

    Amor secreto. Un amor sigiloso y prudente . un amor a escondidas. Un amor sin igual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.