PLAN MAESTRO

Hugo Blair M.

Flamantes, ellos surgen desde el fuego

donde exhiben su vasto plan maestro,

con ansias de llevarnos con cabestro

alteran el esbozo sin sosiego.

 

Humillando y tomando lo más nuestro...

 a esos países de amos los rechazo,

tienen inclinación a lo siniestro

más ante ellos… yo nunca me doblego.

 

Afloran calando sus obvias sombras,

con negro manto, nuestros ojos cubren

e intensamente, más y más te asombras.

 

Eclipsan el cristal con que se encubren,

y son quienes hostigan si los nombras

con un plan engañoso que descubren.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Thenamora

    Los gobiernos que se disfrazan de un color pisoteando sin temor al más necesitado, llevan consigo un flagrante y vil plan maestro, despojar al noble de su honor y dignidad, Gracias por sus emotivas palabras que dicen tanto en este hermoso poema.
    Saludos en la distancia.
    Thenamora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.