“SIN TU REMEDIO”

Walter Adrian Ziegler

Me hallare donde las horas oscuras,
donde mis locuras me dejan tan vació...!
Por donde el viejo recuerdo triste existe,
al recordarte de ha gotas lentas;
Con mi sed de amarte tanto me iré muriendo.
Haré mi vida junto al silencio cariño tan sereno,
me pintare como dormido junto tu pincelada imagen.
Existiré solo por creer que aun tu me amas,
repasando con colores ese retrato tan igual ha ti,
estaré junto ha nuestras mismas culpas perfecionandote.
Muy perdido solo suspirare este muy huérfano amor,
En donde el presente nos use por tanto daño…
estaré yo aun por habernos amado tanto.

 

Aun cuando se desmoronen todas las palabras,
aun cuando el mismo viento no roce igual de suave,
entre las brisas y en ti, con mis fuegos tristes existiré.
Por creer que aun me amas, estaré perdido en ti,
te llevare por dentro dormida en mi corazón,
y en mi alma, ya no cavera tan igual el vació;
Con sed, me amaneceré necesitado de ti,
molesto describiré tu figura igual y tan bella, como ayer;
Donde el tiempo rápido se va en esa rima linda de palabras,
yo defectuoso y retratado de humano quiero sentir que me muero,
quiero olvidar que no amaneces, y que no duermes junto a mí,
entre todas esas mañanas nuevas deseó despertar contigo,
y por las tardes despedirme hasta el otro nuevo día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.