PROMESA ENVEJECIDA...

poetalibre

Dónde habrá quedado aquél mutismo...

Que al llegar, tembloroso me hablaba.

Era sólo encargo del

cinismo

que mutado, en reproches cortaba.

 

 

Dónde quedó mi querida aurora,

!guerra de insomnios en el

ocaso ¡

y aquellas madrugadas 

cantoras

cómplices del nocturno

fracaso.

 

 

Dónde,ahora,se levanta aquél sol

que astuto no apagaba su

luz, 

que indigente perdía su control

y lanzaba rayos al

trasluz...

 

 

Y en los días de lluvia

calmada...

Dónde, el barro de mi

caminar

volverá a ser huella

mojada

impresa en el suelo de un

hogar...

 

 

Por qué, ahora mi orgullo

caído...

Mi fe, el alma fuerte de

antaño, 

el libertador terne y

escondido

que paseaba tras el

desengaño.

 

Perpetuas todas las horas

luego

en este paraiso de 

calores,

una promesa de aire y de fuego

que me hizo morir con los

amores...

 

 

! El reloj del tiempo me

provoca ¡

!Insaciable me empuja a

vivir ¡

Y yo se que sol que se derroca,

ese, jamás vuelve a

salir...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2015 a las 10:58
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Samuel Soto

    asido toda una sorpresa leerte, me gusto mucho tu poema, hay poesía en el, felicidades


    saludos

    • poetalibre

      Muchas gracias poeta.
      Recibe un saludo.

    • Ma. Marisol Giorno

      Un buen poema



      • poetalibre

        Muchas gracias...
        Un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.