Duda matutina

Fernanda Martinez

Y todos los días despierto con la misma duda: ¿Como es que tantos y tantos humanos que te conocen, te estíman o simplemente se cruzan por tu camino,pueden no enamorarse de ti? 

Me resulta imposible el hecho de mirarte y no sentirse enamorado.

Mirar tus labios y no desear besarlos.

Mirar tus manos y no desear tocarlas.

Mirar tus ojos y no desear reflejarse en ellos o recibir con sed una de tus cálidas miradas.

Escuchar tu voz y no desear que su nombre sea mencionado en un susurro o un canto creado por ella.

Aspirar tu aroma y no ansiar tenerlo por siempre,en cada cosa y cada momento.

Y no enamorarse de ti después de un abrazo; no anhelar sentir tu piel alrededor y esa protección que das con amor.

En fin, tu,mi gran objeto de deseo, mi fuente de amor, la fuerza de mis días, de mi vida.

  • Autor: Mermaid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2015 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Eduardo Hermosillo, el amor de mi vida. Porque el amor no tiene definición universal.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.