Te esperaré

noreaoscar

Mientras las hojas caen, te esperaré.

Te esperaré junto a la espera que igual te extraña.

Me quedaré esperando a que regreses, aunque resulte cansado esperarte.

Mientras el viento acaricié tus mejillas y el agua al bañarte te genere alivio; te esperaré.

Esperaré mientras razono si te conozco, o si la idea que llevo de ti es inconstante; sin embargo, creeré que no lo es.

Esperaré sentando a que la luna salga, la miraré mientras pienso que igual la estás mirando.

Derramaré lágrimas de felicidad por ti, mientras pienso que igual estás llorando;

Cada noche, cuando el aire nocturno suene, intentaré acariciar ligeramente el viento mientras sueño que igual me estás esperando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    bienvenido amigo... escribes fenomenal... un abrazo.

    • noreaoscar

      Nuevamente, un gusto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.