Comprenderás a tu madre

josemiguel

No le digas a nadie, que he besado a tu madre ,
Pueden pensar que ella a tu padre le es infiel;
Y tú que la quieres tanto hoy nos miras con asombro,
Al ver esto ante tus ojos y tú no puede entender.

 

Quizás al correr el tiempo cuando seas hombrecito,
Se paseen por tu mente los recuerdos del ayer;
Entonces verás de nuevo lo que vistes esta tarde,
Y sabrás por qué lo hicimos, y lo sepas comprender.

 

Ya conocerás las normas y reglas que da la vida,
Y sabrás de las heridas que duelen en la mujer;
Tu madre es una de esas, que ha sufrido las heridas,
Y con mi boca en su boca yo la quiero proteger.

 

No le digas a nadie por favor yo te lo pido,
Y que compartas conmigo el secreto de su amor;
No quiero que nadie manche ni su nombre ni apellido,
Porque tu madre ha sido, para mi, mi ensoñacion.

 

Tu padre llegó primero a su vida yo lo entiendo,
Y tu madre le entregó, alma, vida y corazón ;
Y por eso yo maldigo los designios del destino,
Porque me cerró el camino y no eres de ella y yo.

 

Hoy que has visto, como ambos nos besamos,
Y que en secreto guardamos la historia de nuestro amor;
Nunca juzgues a tu madre, si conoces el pecado,
Y por qué, teniendo esposo, nos amábamos los dos.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

  • Autor: José Miguel Pérez Amézquita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2015 a las 08:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Un mensaje a los hijos para que no juzguen a sus madres....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.