QUE PENSARA TÚ MADRE

Adolfo Cano

 

Que pensara tú madre

De la niña que ayer tuvo,

De la niña que ayer fuiste.

De lo que piensa, nunca estaré seguro.

Pero, no querrá que su niña,

Se acompañe de amores oscuros

 

Que pensara tu madre

Con esa mirada inquieta;

Por qué te siguen pasítos

Cuando tu sales de fiesta?.

No querrá que a su niña,

La esperen brazos marchitos.

 

Que pensara tu madre

De todo lo que le cuentas.

Sus opiniones se guarda ,

Muy en el fondo del alma.

Para ti tendrá preguntas

Y contadítas respuestas.

Nunca querrá que su niña,

reciba miradas añejas.

 

Que pensara tu madre,

Del hombre que ahora tienes.

Son muchas las espinítas

de un corazón compartido,

Y pocas las esperanzas,

De acabar con los balidos.

Nunca querrá que su niña,

Se enrede con ciertos maridos.

  • Autor: Adolfo Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Las madres suelen tener un sexto sentido y ser muy sabias.... Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.