HACE CUARENTA Y SIETE AÑOS

Arturo Segreda Mena

Cuarenta y siete aniversario.

 

Hace cuarenta y siete años a mi Dios se le ocurrió,

entregarme un diamante en bruto que con gran regocijo recibí,

y sin darme cuenta en nuestra vida sucedió,

que a Él a mi casa no lo llevé,  por lo mismo sin saberlo le escribí.

 

Ante eso, y sin  esperarlo, a un Cursillo de Cristiandad me llevó,

poco a poco y en compañía de mi Señor,

el diamante apareció brillante y lleno de esplendor,

el amor floreció y tanta felicidad nos cautivó.

 

Por eso en esta fecha, memorable para mí, a Dios agradezco,

que por medio del Cursillo de la mano nos tomó,

para hacernos tan felices, sólo porque Él  nos amó,

que aún hoy día no me pongo a pensar si yo lo merezco.

 

Humilde homenaje a mi esposa a quien amo con todas las fuerzas de mi corazón  en nuestro 47 aniversario de matrimonio. Y no me cansaré de proclamar la grandeza del Señor por tanta bondad al habernos llevado al Cursillo de Cristiandad.

  • Autor: asegreda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2015 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.