INCAPAZ

Andrés

Dónde, con quién, por qué...
no soy capaz de completar ni una frase.
"Ridículo hombre"
me dice el fondo de mi botella;
"tú qué sabes"
(le respondo en mi locura)
pues aquella que era mi única estrella
ahora está, no sé dónde...
no sé con quién... no sé por qué.

 

ANDRÉS SARELLANO MTZ

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.