Seis Meses

Torajiro

Tan solo te pido seis meses,

Seis meses para descubrir si soy digno de decirte lo que siento,

Seis meses para trabajar duro y perseverar

Para hacer que los deseos se hagan realidad.

Y si lo consigo,

en seis meses, dime, ¿tu donde estarás?

¿Me esperaras en el lugar mas alto de la ciudad?

¿En el lugar mas cercano al cielo?

Ese sueño que tu y yo tanto deseamos, ¿se hará realidad?

Yo lo creo y creo en ti.

Se que que es mucho pedir,

Pero porfávor ten fe y cree en mi.

 

Solo seis meses....

 

Yo te esperaré,

¿me esperaras?

Te prometo que no te arrepentirás.

 

Porque los deseos son los sueños que soñamos cuando estamos despiertos

Y en 6 meses, si tu quieres, nuestro sueño será algo cierto.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 09:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.