un pacto

jeremias sotelo

Escucha mi silencio 

pero no me hables

recuerda mis heridas 

pero no las cures

añora aquel hombro bañado de tus lágrimas

pero convéncete de que fue solo rocío de invierno

sueña mis sueños

pero no los comentes ni los desnudes

no muestres zozobra ante mis dudas

ni congoja ante mi sangre

no recojas el pasado

recuerda nuestro pacto

 

Recuerda nuestro pacto

y mantente erguida

no titubees ante la nostalgia

quema mis palabras y mi memoria

guárdate un recuerdo y atesóralo lejos 

no me hables ni me mires

no me pienses

no me llames ni me llores

no me toques 

ni me nazcas 

ni me mueras

recuerda que nos une un pacto

de vida y de muerte

 

jeremias sotelo

  • Autor: jeremias sotelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2015 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.