MÌRAME a los OJOS

syglesias


Mírame cuando te hable a los ojos, permitiendo con mis manos apartar tus manos del rostro, sin importar que al hacer vea tus ojos, llorar, pudiendo tus lágrimas traspasar mis dedos al dejar escapar esos sentimientos reprimidos del corazón y que junto a mí, nunca derramaste sufriendo por este amor que hoy agoniza a falta de tiempo y espacio de amar y por el desprecio de pequeños detalles, como aquel ramo de Rosas que al piso fue a parar, demostrando por tu silencio que entre Tú y Yo, pareciera, que ya no hay nada más que hacer al no permitir que mirándome a los ojos, sin bajar la cabeza por estar llorando, me hable sincera y sentidamente, tu corazón…, syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de agosto de 2015 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    el silencio mata el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.