CONTRAMUNDO

alexander_poet

Sumidos en este mundo irreal

Ahogados de falsas ideas

Ideas pálidas y frías:

Espejismo de sabiduría

 

En busca de la perfección

Errantes seres de polvo

Sedientos vivimos

Saciados morimos

 

Oh, mundo de sueños coloridos

Universo de falsedad, de ignorancia

Queremos vivir en ese mundo “perfecto”

Mundo utópico.

 

Mundo de ideas oscuras

La felicidad ha muerto

Con los ojos abiertos

Todo se ve tal cual es: infinito

 

Sin principio ni fin;

Sin un aura de maldad

Sin argumentos violentos;

No hay perros hambrientos

En las calles del desierto

 

¿Qué es un mundo sin cuestiones?

¿Qué es un mundo donde no hay nada que cuestionar?

Es un mundo negro, todo es infinito

 

Un mundo perfecto ¿qué objeto tiene?

Si no hay nada que perfeccionar, no hay vida

Si todo es dotado de hermosura no hay vida

No hay equilibrio

 

Seremos autónomos en este mundo irreal

En este mundo de falsa sabiduría;

En este océano de doctrinas frías

De doctrinas erróneas

 

Cuando estemos en el mundo real

Nuestra búsqueda de la perfección

Acabaría, moriríamos de sobre dosis de

Amor.

  • Autor: Alejandro Rico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2015 a las 10:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.