VENUS

Roger Jaine

Gaviota de alas mudas

en plena agitación palpitas

eterna sibarita

que siempre me alcanza

y levemente exuda.

 

Caracol rosa de tierras profundas

suave monte de triángulo perfecto

bajo la blanda humedad

de la piel nocturna.

 

Precipicio prometido

donde se ingresa a pies desnudos

para bailar un ritmo nunca igual

de dos ejecutantes en único compás.

 

Óvalo de fuego para mondar la vida

dejando en cueros sus íntimos espacios

bajo el sol rojo de sus labios.

 

Abrazo pasional en punto exacto

campo que provoca lluvia blanca

nave con pequeño mascarón de proa

siempre de pie en la marejada

con aroma de algas perfumosas.

 

Playa donde muere enloquecido un capitán

ante un siempre variable itinerario

máxima anfitriona en el amor

Venus en recorrido hospitalario.

 

 

Roger  Jaine

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MarilynšŸ’Ž

    Magestuosa descripciĆ³n de tu venus.
    Saludos cordiales.

  • Roger Jaine

    Muy amable, Princesa, gracias por tus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.