Contaré a los Astros

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Voy a esperar la salida de la luna
y contarle de mi candor,
Voy a esperar la salida del lucero
y contarle de mi dolor,
Voy a esperar la salida del sol
y contarle de mi esperanza en el amor


Cuando salga el Sol,
le pido una cita de amor.
Al salir la Luna ,
espero que se me cumpla,
bajo el lucero le doy mi primer beso,
y con el eclipse de Sol,
me despido de ti corazón.


Y a la fulgurante estrella
que me mira desde el cielo
le contarè tambièn mi anhelo.
La veo que està tan cerca del lucero
y quisiera tambièn yo tener un compañero.


"LA ESTRELLA DE TU MIRADA..."
Y hallaré una estrella
entre los astros...
mas radiante que el mismo sol,
en la aurora de tu mirada...
que es su mismo resplandor.
AUTOR: JOSÉ A. PANIAGUA MARTÍNEZ


Déjame soñar despierta, y contaré
los astros, uno a uno, ahí quieta,
mirando ese cielo oscuro, esperando
que brillen todos al unísono.
Y recordaré aquella noche en que
juntos, pegaditos uno con otro
mirábamos y contábamos los
astros, allá arriba tan preciosos.
ISISZKT ''KITTY''


Silenciosos los astros nos contemplan, en un paso marcado por el tiempo
ese tiempo terrible que ha borrado de mis ojos color y sentimientos
la palabra se torna melodía que el viento arrastra bajo el inmenso cielo
el verbo se ha enterrado bajo el suelo, en un sueño de ser fértil semilla.
Brillan los astros callados, apacibles, indiferentes en su enorme espacio, pasó el momento, y con el los pasos que llevaban mi amor hasta tu puerta
lo mejor es que casi te he olvidado, lo peor es que mi alma está desierta.
Alex L.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ANA MARIA DI BERT

    Hermoso les ha quedado, no pude participar porque visité a mis nietos, volví esta mañana, pero el próximo no me lo pierdo
    Abrazos

    Ana

  • La Rosa Negra

    quedo muy bonitoooooo

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    LUNATICO
    Espinela
    .
    Yo no soy extraterrestre
    pero si vivo en la luna
    por poeta, por fortuna
    dejo que en verso demuestre.
    Hasta el estilo campestre
    pide pluma enamorada
    que narre cada jornada
    lo que el corazón inspira
    tañe paisaje su lira
    con la letra bien cuidada.
    .
    .
    Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
    "Hombre de Maíz, 2009"
    Guatemala, C. A.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.