Hecha Romance...

yo_capo77

Hecha romance…

Los jardines de mi mente
Aquellos que a los pies del ocaso
Encontraron la vida hecha pedazos
Vagabundos los versos del presente.

Se detuvieron entre las tinieblas
Las palabras envueltas en el llanto
Aquel océano de belleza que envuelve tu manto
En ese manantial de la noche cuando me hablas…

Un día el tiempo se detuvo
Cuando tu mirada se clavo en la mía,
Y a pesar de todas aquellas eternas heridas
Abrazaste mi alma y te quedaste conmigo…

Te he llenado de todos aquellos versos
Incluso aún vivo de los recuerdos,
Cuando mis palabras llegaron a tu mirada
Cuando pude sentir tu último aliento…

Vi divagar tu alma por mis letras
Una y otra vez sobre el horizonte,
Cuando el volcán de tus labios y mi nombre
Se juntaron en el suspiro de tu pecho…

Y desde el cielo aquel que florece
Cuando los huracanes llegan al final del camino
Pude divisar aquellas flores sobre el mío
Cuando tu piel me lleno del perfume que me enloquece…

Así los textos anudados del comienzo
Desataron cada verso y cada estrofa
Haciendo el surco anegado hacia otras
Poesías… tu palma gris junto a la mía…

Y desde aquel momento magistral
Hecha romance sobre el umbral
Ese miedo de los viejos poetas
Cuando sobre la locura ellos se recuestan…

Y día tras día hasta el final de mi vida
Hecha Romance las tardes que antes deberían
Haber tirado por los suelos las raíces de mi agonía…

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Jessica Rossi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.