La revolucionaria

primitivo

Detuvo el funcionar de los sistemas de mi cuerpo

marchaba por mi pecho exigiendo mas atención

exigía que subiera el salario de cariño

de la fabrica de mis  sueños ella era su motor.

 

Ella era tan aficionada al sindicalismo

como las ancianas lo son de regar una flor,

a veces ponía el derecho de vivir de Victor Jara

sabiendo que en el colchon tendría que cumplirle alguna petición.

 

Marchaba por la habitación con simbolos marxistas

hasta que en una revuelta en las sabanas todo murio

me han contado que ya nos sueña con estudiar leyes

he cerrado la fabrica porque nadie mas protesto.

 

He visto como se le acercan otros partidos políticos

he comprendido en sus lágrimas cual es su ultima petición

¡¡ya no dominara ningún sindicato!!

en ocasiones me despierto gritando ¡¡REVOLUCIÓN!!

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 40

    Excelente poema, amigo primitivo. Me gustó mucho
    Saludos y siga escribiendo!

  • primitivo

    gracias,tanto tiempo muchacho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.