¡cuanta falta me haces, Amor Mio, cuanta falta me haces!

nando_barra

no existen palabras en el mundo para expresar lo que siento,

es un cumulo de emociones y sentimientos que afloran.

quisiera gritarlo a los cuatro vientos, pero no puedo,

porque este nudo en la garganta hace que broten mil lagrimas.

 

quisiera que mi vida se extinguiera de un momento a otro

como se extingue una estrella errante en el firmamento

para volar hacia tu encuentro, y estar junto a ti por eternidad

de eternidades, y amarte como jamas lo hice en esta vida.

 

¡cuanta tristeza, Oh Dios, cuantas lagrimas vertidas!,

tristes suspiros que volaron como palomas blancas,

y que el sino de la nada en su regazo no cobijo.

 

¡cuanta falta me haces, Amor Mio, cuanta falta me haces!

extrañarte como se extrañan  todos esos momentos vividos,

y que ya nunca mas se volveran a vivir, nunca mas.

 

ahora creo que el amor es eterno, como Dios

porque aunque ya no estas a mi lado,

siento tu calida esencia en cada latido de mi corazon,

como si fuera tu espiritu que ama a mi alma,

carente de ti, sedienta de tu amor, amor sin fin

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensamente sentido; muy bien expresado con tu fina pluma... un placer leer, apreciado amigo.

    Saludos cordiales; ten una buena jornada...

    Carlos

  • nando_barra

    gracias camarada, QDTB........

  • nando_barra

    gracias, camarada, eres muy amable.....

  • Ana Rody

    Es feo extrañar a alguien, te entiendo colega 🙂
    Te mando fuerzas y un saludo 🙂

  • nando_barra

    eres muy amable y amorosa, entrañable camarada ana.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.