El lobo caza

Óscar Alberto Pérez de la Rosa

Ahora tú eres la presa de mis hábitos

Persigo tus pasos bajo sol y luna

Prosigo sobre océanos y montañas, en la deriva

Persistencia es por mi presa,  esa me motiva

Paciencia y te alcanzare en la punta de la duna

Mmmm te deseo…

 

 

Ahora tú eres la presa de mis sentidos

Mi olfato sigue tu olor

Tu respiración esta en mis oídos

En mí mirada tus movimientos

Impaciente el tacto desea tu fervor

Mmmm te deseo…

 

 

Ahora tú eres la presa de mis pensamientos

Sosiego letal solo permite admirar

Prisionero de tu encanto

Tu pensamiento tendrá un sabor tan incierto

Poco a poco, no pienso cansar solo alcanzar

Mmmm te deseo…

 

 

Ahora tú eres la presa de mis versos

Descubrirás los colmillos no causan dolor, ni miedo

Encontraras que por ti no me limito

Hambriento y tú eres mi alimento

Un aullido entonara hacia el universo mi cumplido

Mmm te deseo…

 

 

Ahora tú eres la presa de mis deseos

Saber que acecho sin importar lejanía o cercanía

Desgarrar, morder, estrujar, con toda mi ferocidad

Cuidar, besar, abrazar, con toda mi pasión sin saciedad

Saber que eres el inicio de mi día

Mmmm te deseo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • liborio cantillo

    amigo, el lado animal sale cuando se encuentra ese ser que sera el alimento de nuestras vidas, muy buenas letras

    saludos amigables

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas felicidades en el día de tu cumpleaños estimado poeta y amigo Oscar Black...
    Hermoso y genial tu poema...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.