Nunca postreros

Oscar Perez

Nunca postreros

                         (A los poetas del mundo en diaria lucha)

 

Seguiremos, luchando seguiremos

como hicieron Rimbaud, Artaud y los otros,

seguiremos por senderos como potros

que no escuchan el mar pero oyen remos

 

y a saltos y a pedazos moriremos

viviendo cada vez entre vosotros,

más cerca de esa piel que de nosotros,

más claros de esa luz que no veremos.

 

Y habrá quienes vendrán, desconocidos,

inermes, castigados, prisioneros,

odiando este lugar y ya perdidos.

 

Pero ellos seguirán, cual los primeros

cual luego usted y yo, jamás rendidos,

cual esos que ya están, nunca postreros

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

27 07 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Maravilloso poema, apreciado amigo. Un privilegio estar presente.

    Un fuerte abrazo; ten una muy buena semana.

    Carlos

    • Oscar Perez

      Carlos, siempre presentes, pase lo que pase. Saludos cordiales, un abrazo.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.