caminando por inercia

La Rosa Negra

Unos trazos, una lagrima

cien preguntas inciertas

respuestas como dardos mortales

y el blanco es mi pecho agobiado.

Una sensación consumiendose mis horas

la impotencia al no poder girar la vida

una diminuta luz inalcanzable

caminar sabiendo la sorpresa en la llegada

taciturna la mirada, una vez iluminada

confusas palabras que una vez ame..

un sueño lejano que una vez fue mio

miro a lo alto y se despide mi alma desbastada

la ilusion de niña la alegría infinita.

El amor, las risas, el abrazo eterno

se van disipando cual vapor al cielo

me voy deshojando y no se detenerlo.

Salto de una cumbre y mantengo el vuelo

y en segundos me descubro, caminando el suelo

voy en contra de este rio azul marino

revistiendo una sonrisa en mi semblante tremuro

dos razones!! para hundirme o levantarme

la sangre inerte la mente en blanco

y aunque obstinada y sin salidas de este averno,

seguire diciendole a mi cuerpo que camine..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.