A mi Estrella

erick cullen

La luz de mi sendero turbio ha regresado

con una luz tan brillante como tus ojos.

Tú; estrella pérdida, has vuelto a mi cielo.

 

Postrada ahí para poder admirar.

Tengo esperanza de llegar a ti 

pues el hombre ya hasta a la luna ha llegado.

 

Yo que siempre he esperado

poder tenerte cerca, 

tanto que mi corazón alborota.

 

Y es que eres tu razón de admiración 

Eres flor de edén de versos

eres sueño vuelto realidad

tu eres agua en medio de mi desierto

tu eres eso y mil cosas más. 

 

No quiero volverte a perder

pues la oscuridad me entristece 

mi luna se vuelve fría.

Mi pluma se queda sin tinta.

Mis estrofas ya pierden su sentido,

mis sueños son más que pesadillas.

 

Hoy que regresas te digo que te necesito

fue un error un dia no verte brillar.

"Mi estrella ha vuelto...

Y mi anhelo a la par" 

  • Autor: Cullen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2015 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a Juliette Uriarte mi mejor amiga.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.