Luces apagadas

alonsovaldes

En aquella frágil imagen nuestra 

encontrándonos un poco más 

la pasión superó en un momento

a las ternuras, y sin un solo beso 

latidos de cristal y el frío

protagonizaron el suceso.

 

Nuestras manos, inconscientes

despertaron amores somnolientos 

rayos de sol filtrados entre ropas

nos quitaron por horas el aliento

tus caricias saben a recuerdos

y tus palabras a silencio.

 

El desliz de nuestros cuerpos 

es el estallido de todo este tiempo 

de indiferencias rotas y secretos 

de cada palabra que ahora calló 

de cada sentimiento que ahora habló.

 

Y las respiraciones, acompasadas

en gemidos silenciados por el temor

hicieron brotar de tu pecho 

tímidas canciones de amor

dormir bajo el hielo de mis sábanas

no sería mejor.

  • Autor: A.V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2015 a las 12:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Ninfa de cristal 🧚.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.