PÁJARO HERIDO

gustavonar

Cae el ave del cielo desplomada

su existencia lo aplasta en su costado

dolor y confusión  vienen al  instante

dolor inmenso sin poder pararse.

 

Piedad implora y acuden a su ruego

su nidada aletea en su costado

acuden a su ayuda en el momento

 y asegurado al hospital es llevado

 

Sin poder  planear ya en las alturas

su ala rota queda inmóvil en el nido

en cuarentena se encuentra acongojado

el cariño de los suyos le consuela.

 

Se riega la noticia en todo el campo

inquietas las aves no creen el suceso

vuelan todas al encuentro del amigo 

que quedó mal herido en aquel evento.

 

 

Oraciones se ofrecen por su vida

consejos y recetas todos llevan

queriendo todos verlo levantado

para que vuelva a guiar a su bandada.

 

gustavonar

Ver métrica de este poema
  • Autor: gustavonar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 14:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Ninfa de cristal 🧚.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.