AÚN SIGO AGUANTANDO

Psikodelia

 


"En el escritorio está aquella carta
que nunca me escribieron,
que nunca me escribieron.
Y me acuerdo de los mejores tiempos
donde nada se iguala
cuando quería cumplir mis sueños.

 

Poco a poco fue cambiando mi vida
y sin darme cuenta la fui perdiendo,
aunque nunca me gustaron las carreras
siempre acompañé a mi viejo
a ver como corrían sus caballos.

 

Me acuerdo del bosque
que estaba en mi imaginación,
siempre sabía cómo entrar
pero después me perdía
y no encontraba la manera de salir.

 

Qué hermoso fue haber sido un niño,
me hubiese gustado detener el tiempo
para continuar con esas viejas aventuras,
maldita la hora que vino a cambiar los tiempos.

 

Hoy todos aguantan por mantenerse vivos,
algunos son unos exitosos ingenieros,
pero yo sólo soy un simple pordiosero.

 

Y aquí estoy al lado de la vida
dando la pelea hasta que me rinda,
espero que ella no me derrote
y quede como un tipo olvidado."

 


Psikodelia ® 2015
Todos Los Derechos Reservados

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2015 a las 07:58
  • Categoría:
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.