LE DICEN POETA.

Lucia Pastor

Le dicen poeta,
poeta de sentimientos
que agrietan su adentro.
Poeta que inquietan
cuando no alcanza límite
de su raíz que deslice,
las masas ocultas
cuando caminen
haciendo vueltas,
en inertes de vacíos,
para ser andante de si mismo,
en su desliz de camino…

Le dicen poeta,
poeta de luces.
Poeta de cambios intermitentes
cuando le alcanza
la suave brisa de viento,
acariciando rastro de voces,
que acusan al poeta
como al sentimiento,
por ser verdadero
y claro a la vez,
sin conveniente
de su interés…


Poeta ... no le cierren
los caudales
que corra a su vera,
la de clara agua
como clara
es su descendencia
de su nacer,
como la de su alta
esfera del crecer…

 

Autora:Lucía Pastor

LE DICEN POETA by Lucía Pastor Amorós is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Camina el poeta, y caminan tus letras para darle viada a tus palabras muy bueno.

    Feliz dia.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Marcha bella...letras, poeta y lector...buen poema LUCIA....saludos.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.