alumbramiento poético

Eloisa Safo

Las letras me rodean inquietas,

Los versos me suplican que los cree,

Mi poesía sabe que al fin las horas

Alcanzan, para lo que no estudié

 

Para este arte que me roba el alma

Por que lo único que te pide

Es que tu mente no tenga cima

Y  tu interior se desborde

 

Porque al único evento que te invita

Es ha hacer una explosión interna

Que con las letras haga , armonía perfecta

Y así también la creación mas plena.

 

Las palabras no se forman para salir

Todas quieren que las modele

Es un éxtasis que nadie puede abolir

Y un efecto hechizante que te envuelve .

 

Es la madre de la sacra poesía

Dando a luz  en mi interior

Y clamando como una bestia

Para que esta venida sea con fervor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 17:55
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.