Un Sueño Nuevo

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Cual rojo amanecer

es este sueño nuevo,

que tan hermoso, pleno,

aparece en mi ser

 

Increíble y bello

como vuelo y paso

de miles de pájaros

azules en el cielo

 

Sueño grande y mío,

obstinado y mudo,

me protege del mundo

despiadado y frío

 

Me quitará los miedos,

recónditos escollos,

que tienen miles modos

de frenar mis anhelos

 

Es este sueño mío, 

brújula, timón, remo

velas, viento y cielo,

bandera y navío

 

Decidido camino

con este sueño nuevo,

tan hermoso y pleno,

hacia mi buen destino

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Un ritmo precioso le has dado a este verso, con toques de esperanzas,
    camino de un buen sueño y destino.
    Me encantó, feliz día
    kitty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.