Nuevo amanecer.

Espinela



Y ahora sólo queda el desgaste

observar hasta que el tiempo pase

levantarte más fuerte y con valentía

que el deseo y el miedo sanaran las heridas.

De nuevo recoger los pedazos.

Las cenizas, los desvelos y malos pasos,

Por fín acabaron.

Ahora de nuevo gira todo en otra mano,

olvidando lo mundano

queda siempre lo vivido,

quién te enseñó a caminar en sigilo

ya no olvidarás lo aprendido.

Cuando entregas todas las esperanzas,

decides ponerlas en la balanza

y de tu lado cae la añoranza

quién dijo que la otra parte fuese mansa.

Recuerdos en mente quienes guiarán tu presente

Un nuevo paso al frente, corazónes valientes

un nuevo amanecer en el horizonte

el alba  camina aún  perdiendo el norte.

Por que cuando parece que todo terminó,

todo vuelve a comenzar,

otra luna nueva al despertar,

que tendrás que aprovechar

por que las mejores cosas de la vida

tal como vienen se van,

y a veces son cosa del destino,

que no las vuelvas a encontrar. 

 

  • Autor: Espinela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2015 a las 08:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.